BACALHAU

Bacalhau a Lagareiro
Tradicional posta de bacalhau mergulhado em azeite por horas e assado na brasa.
Acompanha batatas ao murro, arroz branco, cebola e alho.


Bacalhau Bar do Mercado
Posta assado no forno, dentes de alho inteiros, batatas, tomate e cebola

Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau em lascas ao forno, cebolas, tomates, mix de pimentão, azeitonas pretas e temperos especiais. Acompanha arroz branco

Brandade de Bacalhau
Bacalhau desfiado ao creme de leite, cebolas, purê de espinafre gratinado com parmesão. Acompanha arroz com amêndoas laminadas

Arroz de Bacalhau
Preparado com tomate e brócolis


PEIXES

Tambaqui na Brasa
Acompanha arroz com brócolis e batatas sauté

Robalo na Brasa
Regado com molho de ervas. Acompanha arroz com passas, açafrão e banana da terra

Salmão Grelhado
Acompanha salada mediterrânea e molho citronete

Filé de Pescada Amarela
Acompanha arroz pilaf e brócolis ao molho curry


FRUTOS DO MAR

Lula à Positano (Prato premiado do festival Boteco Bohemia)
Na brasa, dentes de alho confit e pão italiano para acompanhar

Moqueca Bar do Mercado
Arroz branco, peixe e frutos do mar preparados sobre cama de cebola, tomate, cheiro verde e temperos especiais. Servida em panela de barro capixaba

Arroz de Frutos do Mar

Arroz de Polvo